[全校生徒]学習課題等の送付と学年からのお知らせ

【全校生徒のみなさんへ】

全都道府県を対象とした緊急事態宣言が発令されたため、臨時休校が5月6日(水)まで延長となりましたが、元気に過ごしているでしょうか。登校できない生活が継続しますが、規則正しい生活を送り、学習にも取り組んでほしいと思います。

ついては、家庭で学習してもらうためのプリントや問題集を全校生徒に22日(水)に郵送しましたので、計画的に学習を進めてください。

なお、郵送した教材に加えて、このホームページ上で教材について連絡することや教材を掲載しダウンロードしてもらうこともあります。下記に従って各学年のページを閲覧してください。

今後も学校からの連絡をホームページや石動高校情報メールで伝えますので、毎日確認をしてください。

詳細は、以下の案内を確認してください。

「臨時休校期間の学習課題の送付について」

また、各学年からのお知らせがあります。以下の案内を確認してください。

「1学年の生徒のみなさんへ」
「2学年の生徒のみなさんへ」
「3学年の生徒のみなさんへ」