新型コロナウィルス感染症の拡大防止のための臨時休業の実施について

本日、賞状伝達式終了後に、校長より全校生徒に対して、令和2年3月2日(月)から24日(火)まで臨時休業となる見通しであることを伝えました。

その後、県から正式な通知が届き、本校では、2日(月)から24日(火)まで、臨時休業とすることを決定しましたのでお知らせします。
なお、保護者の皆様には3月1日(日)に改めて、生徒を通じ、文書を配布させていただきます。(1日は、卒業式のため、全校生徒が登校することとなっています。)

今後とも感染防止についてご理解、ご協力をよろしくお願いします。

※今後の状況により、予定が変更となる可能性もあります。その場合には『石動高校情報メール』や『本校ホームページ』にて、お知らせ・連絡をいたしますので、随時ご確認ください。