同窓会会員数(令和3年4月現在)

○ 会員数

同窓会会則

下記のファイルからご覧いただけます。
 →『富山県立石動高等学校 同窓会会則』

学校より同窓生の方へ

同窓会員様の住所や結婚等による名前の変更などがございましたら、お手数ですが、下記のアドレスまたは、直接本校の図書総務部同窓会係までご連絡下さい。

最近、県内の学校では、同窓会名簿を利用し、学校職員の名をかたり、個人情報を集めようとする業者および、架空請求を行う不審者の存在が確認されており、本校でも報告されております。現在、本校では、同窓会名簿等についての問い合わせはいたしておりません。また、身の覚えのない請求等の問い合わせにつきましては、必ず本人や学校等に確認して頂くようお願いいたします。

石動高校同窓会では、同窓会名簿をはじめとする同窓生の方の個人情報保護のため、以下のように保護方針を制定しております。みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

・『富山県立石動高等学校 同窓会 個人情報保護方針』

連絡先アドレス→  (同窓会専用・R01.09よりアドレス変更
 電話番号   → 富山県立石動高等学校 0766-67-0222 図書総務部 同窓会係 / 事務部