ホッケー部 北信越選抜大会結果!

11月2日(土)・3日(日)に、北信越選抜ホッケー大会が小矢部ホッケー場で行われました。

3日の決勝戦は、男女ともに丹生高校(福井県)と対戦し、女子は1-2で敗れ2位、男子は2-1で勝利し優勝しました。

この結果、男子ホッケー部、女子ホッケー部ともに、12月に岐阜県で開催される予定の全国高等学校選抜ホッケー大会に出場します。

今回は、生徒会、吹奏楽部、生徒有志が小矢部ホッケー場に駆けつけてくれました。スタンドで声援していただいた方をはじめ、皆様の応援が大きな力となりました。大変ありがとうございました。

○試合の様子と生徒会が中心となって作成した応援フラッグを掲げ、スタンドで応援する多くの生徒

※試合の詳しい内容については、『石動高校ホッケー部HP』をご覧ください。