2019年度 入学式と駐車場について(お願い)

2019年度 入学式は、4月8日(月)14時より本校第1体育館にて行います。

※受付時間は、13時00分~13時30分です。
※当日は、入学式の後、新入生は各クラスでのホームルーム、保護者は説明会があります。日程は15時30分終了予定です。

なお、本校駐車場について、合格者説明会での案内の通り、校地内に駐車できるスペースには限りがあります。各行事終了後、お帰りを急ぐ方がすぐに出られないことがございます。あらかじめご了承をお願いいたします。
当日は、徒歩または公共交通機関での来校にご協力をお願いいたします。

※入車時、係職員の誘導指示に従ってください。
※校地内の保護者の駐車利用スペースが満車になり次第、石動小学校駐車場、本校第2グラウンドへの誘導・案内をいたしますのでご了承ください。(第2グラウンドは、以下の地図上の石動西部こども園左上に位置します。こども園駐車場には駐めないで下さい。)

富山県小矢部市西町6番33号

※石動小学校駐車場から本校までは徒歩で10分程度、第2グラウンドから本校までは徒歩で8分程度かかります。お早めにお越しくださいますようお願いいたします。
学校やグラウンド周辺の路上駐車および、他の駐車場への無断駐車は、近隣の方へのご迷惑と通行の妨げになりますので、絶対におやめください。
→路上駐車等は、取締の対象です。また、ファールボール等による破損は、責任を負いかねますのでご注意下さい。
行事以外(普段の生徒送迎等)の自家用車の本校駐車場への乗り入れは、禁止としておりますので、ご協力をお願いいたします。