全国高校野球選手権記念富山大会 応援のお礼

23日(月)に富山市民球場で行われた準決勝は、あと少しというところで力及ばず惜敗しました。今まで、応援や支援をいただいた皆様にあらためて、野球部および学校一同より感謝申し上げます。ありがとうございました。

帰校後のミィーティングでは、3年生部員は、13日の初戦から23日の準決勝まで短い間に駆け上ってきたことに対して、力の限り頑張ってきたことを誇りに持ち、涙を流すことなく一人一人さわやかに挨拶をしていました。また、今後を託された2年生部員の代表は、新チームでさらなる上を狙うことを誓いました。

今後とも、地域の方々をはじめとする皆様に、応援していただけるチームになるよう、部員生徒・野球部関係者一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。